查看个人介绍

关于我:

王昌龙(ChangLong Wang)

1981年出生于湖北省荆州市,广告摄影师,视觉艺术家,曾获新加坡国立大学全额奖学金并攻读博士学位。2006年,王昌龙开始进入广告摄影行业;之后十余年中与众多明星艺人有着良好的合作关系,合作客户中不乏奥美、电通、戴姆勒奔驰、中国移动、爱慕、上海大众等知名企业和品牌。


多次受邀为佳能、Profoto、飞思、SAC、《精品购物指南》、《数码摄影》富士等公司和媒体做摄影专题讲座。
  

曾受Profoto邀请去瑞典总部培训,成为光线塑造者(Light Shaper )
  
对摄影技术和用光有自己独到的理解。擅长商业广告拍摄领域中,人物与产品的结合,尤其是人和车的结合。同时致力于研究和发展摄影技术在商业领域中的多方面应用,并将艺术与时尚摄影进行跨界结合。

 

---------------------------------------------------------------------------

联系我:

Agent:  Lisa +86 138 116 44733  
ChaoYang, Beijing, P. R. China   

微信公众号/抖音号: 摄影师王昌龙

  

©王昌龙 | Powered by LOFTER